Ув. гости! На данный момент мы запускам обновленное меню.

Информацию об актуальности блюда и его цены уточняйте у оператора!

Приносим извинения за временные неудобства


Время работы доставки:

пн-чт с 10:00 до 20:30, пт-вс с 10:00 до 21:30

Детальную информацию о меню, ценах и доставке уточняйте у оператора


Доставка по Донецку

+380 62 381−08−42

+380 95 813−70−00

+380 71 813−70−00

Бронирование столиков

Карта проезда

+380 95 813−70−00

Новичкам

Как правильно пользоваться японскими палочками для суши?

Расслабьте кисть и вытяните указательный и средние пальцы вперёд, а безымянный и мизинец слегка согните.

Положите толстый конец одной из палочек на уровне примерно трети её длины в ложбинку между большим и указательным пальцем правой руки, так, чтобы вторая точка палочки (примерно середина) опиралась на безымянный палец. Зафиксируйте «инструмент», нажав на него основанием большого пальца.

Вторую палочку положите на первую фалангу у основания указательного пальца, а кончиками среднего и большого придерживайте её ближе к середине.

Сжимайте и разжимайте концы палочек, манипулируя ими, как щипцами.

Немного практики — и всё.

Ваш заказ

0
Итоговая стоимость  0 ,-  0 ,-
Ай-ай-ай, не дозаказ!
Минимальная стоимость 700 ,-
×