- Спайси суши
- Суши
- Сашими
- Маки суши
- Роллы
- Спринг роллы
- Сашими роллы
- Сеты
- Салаты
- Супы
- Основные блюда
- Лапша
- Терияки
- Хибачи рис
- Темпура
- Якитори
- Гарниры
- Десерты
- Напитки, пиво
- Специальное предложение

Ув. гости! На данный момент мы запускам обновленное меню.
Информацию об актуальности блюда и его цены уточняйте у оператора!
Приносим извинения за временные неудобства
Время работы доставки:
пн-чт с 10:00 до 20:30, пт-вс с 10:00 до 21:30
Детальную информацию о меню, ценах и доставке уточняйте у оператора
Доставка по Донецку
+380 62 381−08−42
+380 95 813−70−00
+380 71 813−70−00
Бронирование столиков
+380 95 813−70−00
Рис надо есть, подняв блюдо или тарелку с ним до уровня груди. При этом рис не должен быть сильно залит соевым соусом. Сашими едят, взяв в левую руку чашку с соусом, а в правую сам сашими. Нужно просто макать его в соус и есть. Лапшу надо лишь немного подтянуть палочками из тарелки, а затем просто втягивать её в рот до полного поглощения. Производимого при этом хлюпающего звука стесняться не стоит. Кусочек блюда темпура отламывается от основной части при помощи палочек. Затем макается в соевый соус, тарелочка с которым держится в левой руке, и съедается.
Хотя в японской кухне нет особого разделения блюд на первое и второе, начинать трапезу всё же желательно с похлебки (супа), например, супа «мисоширу» с мисо, или картофельного супа «потэтто» с фрикадельками. Поскольку рыба подается на очень больших тарелках, то их можно не приподнимать. Суши лучше всего есть, предварительно макая его в соевый соус. Брать суши можно руками, но лучше всё-таки взять палочки, особенно это касается женщин. Макать в соус следует только рыбу, а не рис.
В Японии хорошим тоном считается не оставлять бокал сотрапезника пустым, потому принято подливать пиво или, например, то же саке, в любой пустующий на столе бокал, даже если он чужой. Лакомство набемоно потребляется маленькими порциями — небольшая часть этого блюда берется из общего блюда, а затем съедается (не без помощи палочек) на приподнятой тарелочке.